русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Русские немцы - кто они?

28.10.04 14:14
Re: Русские немцы - кто они?

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
in Antwort ksu0 28.10.04 13:09
А чё бы русскому учёному не работать в своей стране, не платить там налоги, вести беседу на родном языке со своей женой в кафе (ресторане, театре, парке, магазине ..). Всем будет хорошо, немцев это не будет раздражать, да и учёного тоже.
Да кстати, что то я ни разу ни видила бабушку "баптистку" лузгающая семечки в общественном транспорте и плюющая шелуху под ноги. Или может я не так часто езжу в общественном транспорте. А может это была русская бабушка, ну например мама того учёного, которого раздражает, что все говорят по немецки, а он с женой по русски.

ык когда то немцы - ученые паслись в России, теперь рууские - ученые пасутся в ФРГ
И знаете - почему? Ну не хватат мАзгов у определенных предков, а у тех, у кого хватат вопросов подобного рода НЕ задают
И о бабушках - я тоже не видел. Бабушки эти с дедушакми все гутарят гутарят гутарят ....кругом немцы а бабуси гутарят гутарят ...на платдойч или байриш, келниш ...Респект. Вот правда как письмо написать...к сыновьям обращаються...а сыновья ----к переводчикам....Грустно ( П.с бабуси себя немками называют очень редко..все кинит земельные названия )
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Sprung zu