русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Государственная политика как предательство?

26.04.13 12:59
Re: Государственная политика как предательство?

Bartrusse постоялец
Bartrusse
Не стоило бы вокруг этой темы подымать волну. Провокация "голоса" на то и рассчитана. Вроде чего проще, задекларируй источники финансирования и работай. Но нет, надо создать информационный повод. А проплаченные хомячки растащат по инету. Зачем создавать им массовку?
Но после темы о "безбилетнице" Асе этой теме цены нет. Как же уже начали перекрашиваться законопослушные гейевропейцы. Там у девушки и билет был и докУмент какой-никакой, человек просто ошибся по незнанию, но полицаи действовали правильно. В России же можно плевать на закон, не важно плохой или хороший, но закон.главное Путин гебист и тиран.
По закону вся печатная продукция иностранных агентов должна иметь данные кем издаётся. Вот интересно, хомячки стоящие на довольствии в таких вот голосах должны идентифицировать себя как иностранного агента? Так было бы честно нейромантик (старожил) (иностранный агент). И сразу понятно от куда ноги растут.
П.С. Ален. Я у Вас забанен(?) и не могу отблагодарить Вас за письмо в личку.Пишите ещё. Я так люблю поросячий визг.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций

Sprung zu