Login
Государственная политика как предательство?
3907 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel патриот
in Antwort Berichter 26.04.13 09:23
В ответ на:
Историю СССР выв не знаете.
Историю СССР выв не знаете.
А я настаиваю,что немного таки да...

В ответ на:
Они, особенно Ельцин занимались самыми что ни на есть хозяйственными темами. Худо-бедно.
Они, особенно Ельцин занимались самыми что ни на есть хозяйственными темами. Худо-бедно.
Вот я и спросил,какие толковые хозяйственные решения они принимали? Лично мне ни одного не известно. Ну,не считая,конечно,продовольственной программы СССР ,проведённой по инициативе "хозяйственника"- секретаря ЦК КПСС по сельскому хозяйству М. Горбачева. В результате которой пришлось вводить талоны. Но её вряд ли можно назвать толковой...О хозяйственных же решениях обкомовского дуба Ельцина даже говорить не хочется...За полным отсутствием таковых.
А насчёт "худо-бедно "......"Худо-бедно" ,дорогой товарищ,и мы с Вами могли бы поруководить. При наличии готовой,хорошо отлаженной хозяйственной структуры и немалого количества знающих людей,которые могут и хотят эту структуру поддерживать.
В ответ на:
Который ничем всю свою жизнь кроме обмана, слежки, издевательства над людьми не занимался
Который ничем всю свою жизнь кроме обмана, слежки, издевательства над людьми не занимался
Путин обманывал,следил и издевался над людьми?