Вход на сайт
Alternative für Deutschland
14140 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 26.04.13 00:14, Последний раз изменено 26.04.13 01:25 (Quinbus Flestrin)
Про какую-то "официальную" позицию по многим вопросам пока говорить еще рано, выработка позиций только в процессе. По "Европе" позиции более менее однородные, объединение - за, "соединенные штаты" - ни в коем случае. В необходимых случаях - передача полномочий от Брюсселя обратно в национальную компетенцию. Сомнений в НАТО я лично вообще никаких не уловил. Общие ценности - это для нынешней фазы немного глобально. По поводу "количества государства" думаю споры еще предстоят, и тут может лежать конфликтный потенциал, но мне кажется, что большинство против патернализма и жирного государства.
Я думаю, AfD будет партией "среднего класса".
ПС мои лично позиции с высказанными совпадают, я за объединение Европы там, где это имеет смысл, и категорически против централизации и бюрократических аппетитов брюссельских еврократов. По поводу социальному - считаю социальную поддержку необходимой, но только для тех, кто в ней действительно нуждается. И в любом случае я против дальнейшего раздувания Staatsquote, а наоборот за ее сокращение.
Я думаю, AfD будет партией "среднего класса".
ПС мои лично позиции с высказанными совпадают, я за объединение Европы там, где это имеет смысл, и категорически против централизации и бюрократических аппетитов брюссельских еврократов. По поводу социальному - считаю социальную поддержку необходимой, но только для тех, кто в ней действительно нуждается. И в любом случае я против дальнейшего раздувания Staatsquote, а наоборот за ее сокращение.