Login
А что бы сделали вы? или полицеский беспредел в дойче бане
3991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Quinbus Flestrin 25.04.13 16:13, Zuletzt geändert 25.04.13 17:39 (golma1)
Гораздо проще, едет компания, один покупает билет и распечатывает его 10 раз, и каждый застигнутый с таким билетом начинает по совковски гундеть "да че ты тетка прям, включи мозги".
[цитата]
----------
Только что купил и распечатал оnline-Ticket...( хотел на машине, поехать, но ради такого дела..)
Так вот... Никто этот билет больше не распечатает (нет смысла..), а если и воспользуетсай, то
найдет много неприятностей...
Билет именной.., с указанием числа и времени поездки, а также номера моей кредиткарты...
Воспользоваться этим билетом могу только я... Причем я могу предъявить и Рейзепасс, т.е.
документ с фотографией,... и любой контроллёр будет удовлетворен, купивший билет, и лицо в поезде
идентичны...
Каких 10-ть человек имели Вы ввиду..? Это у Вас стёб такой..?
[цитата]
----------
Только что купил и распечатал оnline-Ticket...( хотел на машине, поехать, но ради такого дела..)
Так вот... Никто этот билет больше не распечатает (нет смысла..), а если и воспользуетсай, то
найдет много неприятностей...
Билет именной.., с указанием числа и времени поездки, а также номера моей кредиткарты...
Воспользоваться этим билетом могу только я... Причем я могу предъявить и Рейзепасс, т.е.
документ с фотографией,... и любой контроллёр будет удовлетворен, купивший билет, и лицо в поезде
идентичны...
Каких 10-ть человек имели Вы ввиду..? Это у Вас стёб такой..?