Вход на сайт
А что бы сделали вы? или полицеский беспредел в дойче бане
3991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Arminius_2000 коренной житель
в ответ anderson2008 25.04.13 13:08
В ответ на:
Еще раз:
У нее на руках есть: паспорт и билет, купленный на имя владельца паспорта. Последний, т.е. владелец, тоже наличествует.
Еще раз:
У нее на руках есть: паспорт и билет, купленный на имя владельца паспорта. Последний, т.е. владелец, тоже наличествует.
да хоть 20 раз
билет не действительный ( кстати почему Вы так уверены , что она указывала паспорт , а не банковскую карточку ? Вы помогали полуграмотной студентке оформлять заказ по интернету и не заметили , какие документы нужны при поездке ? )
Действительным он бы был , если бы была бы предьявлена банковская карточка , по которой он куплен или же аусвайс , что не очень желательно , одной из приведенной в списке страны
В ответ на:
Не надо заканчивать академиев, чтобы приложить палец к носу и (максимум) ограничиться устным замечанием о необходимости быть более внимательным при следующих покупках. Так сделало бы 95-98% нормальных сотрудников, ценящих свое время, нервы и имидж компании.
Не надо заканчивать академиев, чтобы приложить палец к носу и (максимум) ограничиться устным замечанием о необходимости быть более внимательным при следующих покупках. Так сделало бы 95-98% нормальных сотрудников, ценящих свое время, нервы и имидж компании.
вот прийду я в баню и вместо действительного билета нначну махать перед баб Дуней иностранным паспортом -Мол, не веришь ,что я покупал билет - иди проверяй , я вот даже и веник с шампунем на кассе купил
А не пустищь- то имидж твоя баня потеряет, и начальство тебя накажет
Баб Дуня академиев не кончала , но точно найдёт имиддж, по которому тазиком шарахнет
Вам же ясно разьснили , что билет не действ . Можно было глаза закрыть на человека незнакомого со страной , иностранцем , но не проживающей 6 лет в Германиии студенткой
Вам же сяно обьяснили , что билеты покупаемые онлайн дешевле , чем в кассе перед поездкой
Что-бы исключиьт скупку спекулянтами в боольших количествах дешевых билетов с последующей перепродажей железная дорога должна принимать ,какие то меры безопасности