русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

А что бы сделали вы? или полицеский беспредел в дойче бане

24.04.13 20:18
Re: А что бы сделали вы? или полицеский беспредел в дойче бане

anderson2008 местный житель
in Antwort Bastler 24.04.13 20:02, Zuletzt geändert 24.04.13 20:24 (anderson2008)
В ответ на:
А надо как? По понятиям?

уточню еще раз: с моей (т.е. сугубо субъективной и глубоко потребительской точки зрения), сотрудница ДБ явно нуждается как минимум в дополнительной серии лекций со стороны начальства о том как вести себя с клиентами. Вполне возможно и в новом рабочем месте (не требующем столь интенсивного общения с живыми людьми). У нее на руках есть: паспорт и билет, купленный на имя владельца паспорта. Последний, т.е. владелец, тоже наличествует. Не надо заканчивать академиев, чтобы приложить палец к носу и (максимум) ограничится устным замечанием о необходимости быть более внимательным при следующих покупках. Так сделало бы 95-98% нормальных сотрудников, ценящих свое время, нервы и имидж компании.
Максимум (в случае сомнений) отрапортовать непосредственному начальству. Кстати, если уж придираться совсем, то сотрудникам тогда не мешало бы проверять немецкие ламинированные аусвайсы на подлинность, а то ведь настоящие злодеи могут беспрепятственно перемещаться по поддельным. Или у сотрудников ДБ все схвачено и аусвайс пробивается по полицейской базе автоматом?
Конечно, можно упереться рогом и требовать "muss nur deutsch sein", высаживать пассажира, но пользы в этом (как мы видим) - мало. Я допускаю, что данная конкретная сотрудница это вполне уже осознала по результатам последующего разбора полётов. Плохого (лично я) вижу в этом всем эпизоде всего лишь следующее:
1) ДБ (как монополисту) на самом деле совершенно пофигу на качество сервиса: куда эти все клиенты денутся, на SBB пересядут?
2) полицейские ведут себя как какие-то гоп-менты в стране 3го мира, закрывая корочкой камеру. Если все по правилам, то чего прячемся-то?
А девушке, тем более как будущему психологу, не мешало бы пересдать пару экзаменов как минимум.
Как-то так. Т.е. да, по понятиям.

Sprung zu