Вход на сайт
А что бы сделали вы? или полицеский беспредел в дойче бане
3991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 23.04.13 12:13
В ответ на:
Какая разница,заплатил в этом случае клиент или нет? Главное,ЗА НЕГО заплатили.
По Вашей логике,беря напрокат машину,надо подписывать обязательство,что ездить будешь один,никого не подсаживая. Ведь подсаживаемые тоже не платят ни копейки...
Какая разница,заплатил в этом случае клиент или нет? Главное,ЗА НЕГО заплатили.
По Вашей логике,беря напрокат машину,надо подписывать обязательство,что ездить будешь один,никого не подсаживая. Ведь подсаживаемые тоже не платят ни копейки...
Вы поздно подключились к дискуссии и не потрудились ознакомиться с уже имеющимися разъяснениями по этому вопросу.
Это был не просто билет, а льготный билет, купленный он-лайн и к нему есть дополнительные требования, которые покупающий обязуется соблюдать или он не имеет права на покупку льготного билета.
Вот представьте аналогичную ситуацию, если какой-нибудь здоровенный амбал едет по льготному билету для инвалида или пенсионера и на требование контролёра предъявить соответственно удостоверение инвалида или пенсионера тычет свой российский паспорт...
Вы тоже в этом случае будете настаивать, что билет оплачен и что он прав?

Вот и для проезда по билету купленному он-лайн анлогичная ситуация:
Если бы для поездки в Берлин я покупал обычный билет, то поездка мне обошлась бы в 106€.
В целях экономии я покупал его через интернет с оплатой по кредитной карте и ровно за 3 месяца до выезда (В первые часы начала продаж).
При этом билет стоил лишь 29€ и плюс 4€ за дополнительные услуги.
Но при этом я отметил, что принимаю их требование о необходимости иметь при себе во время поездки ту кредитную карту, по которой произведена оплата билета.
Я не вижу повода для возмущений по этому поводу. Ведь билет распечатан на домашнем принтере и мог быть распечатан многократно. Поэтому требование одновременного предъявления той кредитной карты, с которой производилась оплата, совершенно оправданно и обоснованно.
А все стенания по поводу непризнания российских паспортов, в этой теме притянуты за уши ничего не понимающими людьми.
Равно как и сочувствие истеричному поведению пассажирки, нарушившей требование для идентификации льготных билетов, тоже от непонимания обязанностей и претензии на свою исключительную правоту.