Login
А что бы сделали вы? или полицеский беспредел в дойче бане
3991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ingener Evgeni 22.04.13 09:48, Zuletzt geändert 22.04.13 15:38 (Schachspiler)
В ответ на:
Здесь странно мало обсуждаются действия полиции, применившей физическое насилие грубо несоразмерное правонарушению.
Здесь странно мало обсуждаются действия полиции, применившей физическое насилие грубо несоразмерное правонарушению.
Это лишь Ваше частное мнение и при том ошибочное - о несоразмерности действий полиции.
Эта женщина не только не подчинялась требованию полиции, но и кого-то призывала на помощь в борьбе с полицией.
Обычно такие любители обсуждать и осуждать действия полицейских в Германии, одновременно охотно воюют за полное право полицейских в России задерживать и сажать в обезьянник без объяснения причин на срок до 48-ми часов.
Они же считают вполне законным держать людей по году в тюрьме без суда и следствия и даже убивать как Магницкого.
А здесь уж очень стараются поговорить об обиде истеричной тётки, оправдывая её идиотское поведение то стрессом, то российским паспортом.
В ответ
на:
Поэтому полиции надо быть вежливой и внимательной. И уважать достоинство сограждан.
Поэтому полиции надо быть вежливой и внимательной. И уважать достоинство сограждан.
Полицию вообще не пришлось бы вызывать, если бы у неё был документ, по которому приобретался этот он-лайн билет.
А при отсутствии такового, если бы она без пререканий уплатила штраф за нарушение правил проезда и приобрела билет как положено.
В дополнение хочу отметить исключительную корректность и отзывчивость всех работников DB, с которыми мне приходилось сталкиваться даже во время единичных недоразумений.
Например, однажды возвращаясь из Берлина, я не обратил внимания на тот факт, что в Ганновере состав должен разделиться и только первая половина следует в Дуйсбург (куда мне было как раз нужно), а вторая половина идёт в Гамбург.
К сожалению, я понял это слишком поздно, когда первая половина уже ушла и тронулась вторая на Гамбург.
Как раз в это время оказлся контроль, перед которым я предстал со своим билетом не на то направление.
Меня совершенно дружелюбно успокоили, сделали пометку на билете и объяснили на какой поезд я должен перейти в Гамбурге, чтобы поехать в Дуйсбург. Всё это мне не стоило ни одного дополнительного цента!
После такого опыта контактов, весь скулёж про "козни" работников DB не просто выглядит неправдоподобным, но и имеет неприличный запах.