Вход на сайт
Смысл и предназначение ФСБ?
3401 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален. 21.04.13 12:22
В ответ на:
ибо с Путиным - история России и ее поступательное движение- тоЛъко на4инаютса !
Скорее всего, с Путиным, её история и закончится, т.к. страна будет фактически уничтожена. Как только упадут цены на нефть, отвалятся Кавказ, Татарстан и Башкирия. Как только США резко ослабнет, или плотно займётся какими-то своими проблемами, КНР оттяпает Дальний Восток и Сибирь. В довершение, скорее всего отпадёт Ставрополье, за счёт "Косовского сценария", который усердно проводится сейчас, Путинскими назначенцами.ибо с Путиным - история России и ее поступательное движение- тоЛъко на4инаютса !
И в Европейской части нельзя исключать сговор губернаторов, которые разорвут страну по областям.
В ответ на:
Мне известны и другие примеры в мировой истории,когда военные (как полковник Путин)
- привнесли полъзу
Мне тоже. Но не один из тех, кто приносил пользу, не превращал страну в сырьевой придаток стран
Запада, и не закармливал страны-паразиты в составе своей Родины. Мне известны и другие примеры в мировой истории,когда военные (как полковник Путин)
- привнесли полъзу
В ответ на:
Например,генерал Де Голль во Франции
Ага. Если бы Де Голль поступил как Путин, то "День Шакала" у него был бы каждый месяц. Менее 5 тыс. рублей ассигнований на каждого жителя метрополии, и по 40 тыс. рублей ассигнований на жителя бунтующих территорий!Например,генерал Де Голль во Франции
Не, конечно соратники "дедушки Хо" и мятежники в Алжире тут же принялись бы скупать "Мерседесы" и золотить их, строить дворцы и самые большие в Африке мечети, не помышляя о бунтах... И Франция оставалась бы самой большой колониальной империей в Европе...
В ответ на:
Генерал Лебедь у нас на Днестре (Молдова и Приднесровъе) и т-д-
Если бы он это не сделал сам, ослушавшись ЕБНа, местные жители
бы открыли склады явочным порядком, и без него.Генерал Лебедь у нас на Днестре (Молдова и Приднесровъе) и т-д-