Deutsch

А что бы сделали вы? или полицеский беспредел в дойче бане

22.04.13 00:07
Re: А что бы сделали вы? или полицеский беспредел в дойче бане

Altwad патриот
Altwad
В ответ на:
Я сам покупал такой билет и там было чётко написано, что необходимо иметь ту кредитную карту, по которой я оплачивал билет.
Скажу более, что на распечатанном билет в той самой зоне для идентификации были указаны последние цифры моей кредитной карты и поэтому какой бы паспорт или аусвайс я не показал - это не заменило бы ту необходимую для контроля кредитную карту, на которую был куплен билет.
А Вы можете заниматься и дальше трактовкой АГБ хоть с тем же усердием как раввины трактую Тору.

вроде бы я по русски писал?
А вы не поняли........
Ещё раз, приведите пункт из агб на котором основана ваша отсебятина, жто просто, я вам его уже привёл
На неудобные вопросы вы благоразумно не стали отвечать
В ответ на:
Да наплевать на удостоверение личности этой дамы. Вместо её могла ехать любая другая дама или даже вообще не дама.
Удостоверить надо именно соответствие распечатанного дома на принтере билета и тойкредитной карты, с которой производилась оплата.
Вам это уже неоднократно объясняли, но видимо нужен более простой пример:
Представьте, что двое или даже трое приятелей решили смотаться в тот же Берлин и решили, что съездить по одному билету им будет гораздо выгоднее.
Вот они купили один билет он-лайн, заплатив по кредитной карте, распечатали его в трёх экземплярах и каждый начал его совать контролёру под нос, сопровождая это показом своего паспорта.
А теперь осталось сделать небольшое усилие и понять, что три паспорта им показать пара пустяков, а вот три кредитные карты с одинаковыми последними цифрами номера они ни в жизнь не покажут.

вы ни разу не покупали онлайнтикет, иначе бы знали там стоит и имя с фамилией, а внести ваши четыре цифры с других кредитных карт в распечатку билета подделать проще, чем документ с фотографией

Перейти на