Login
А что бы сделали вы? или полицеский беспредел в дойче бане
3991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwad 21.04.13 23:42, Zuletzt geändert 22.04.13 00:01 (Schachspiler)
В ответ на:
- Разумеется - да, поскольку при покупке предупреждают, что та кредитная карта, на которую приобретался билет, должна присутствовать во время поездки.
- читатйте АГБ и процитируйте первоисточник
- Разумеется - да, поскольку при покупке предупреждают, что та кредитная карта, на которую приобретался билет, должна присутствовать во время поездки.
- читатйте АГБ и процитируйте первоисточник
Я сам покупал такой билет и там было чётко написано, что необходимо иметь ту кредитную карту, по которой я оплачивал билет.
Скажу более, что на распечатанном билет в той самой зоне для идентификации были указаны последние цифры моей кредитной карты и поэтому какой бы паспорт или аусвайс я не показал - это не заменило бы ту необходимую для контроля кредитную карту, на которую был куплен билет.
А Вы можете заниматься и дальше трактовкой АГБ хоть с тем же усердием как раввины трактую Тору.
В ответ на:
у дамы был документ для удостоверения личности...
у дамы был документ для удостоверения личности...
"Стоит кол, на колу мочало - начинай сначала!"
Да наплевать на удостоверение личности этой дамы. Вместо её могла ехать любая другая дама или даже вообще не дама.
Удостоверить надо именно соответствие распечатанного дома на принтере билета и тойкредитной карты, с которой производилась оплата.
Вам это уже неоднократно объясняли, но видимо нужен более простой пример:
Представьте, что двое или даже трое приятелей решили смотаться в тот же Берлин и решили, что съездить по одному билету им будет гораздо выгоднее.
Вот они купили один билет он-лайн, заплатив по кредитной карте, распечатали его в трёх экземплярах и каждый начал его совать контролёру под нос, сопровождая это показом своего паспорта.
А теперь осталось сделать небольшое усилие и понять, что три паспорта им показать пара пустяков, а вот три кредитные карты с одинаковыми последними цифрами номера они ни в жизнь не покажут.