Login
А что бы сделали вы? или полицеский беспредел в дойче бане
3991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblens 21.04.13 19:36
В ответ на:
А если я купила билет, отпечатала, но потеряла перед поездкой? Я-то могу ещё раз напечатать, там мои данные написаны. Так теперь, как вариант, и мне нельзя будет снова распечатать билет?
Вадик, не пишите глупости, пожалуйста.
А если я купила билет, отпечатала, но потеряла перед поездкой? Я-то могу ещё раз напечатать, там мои данные написаны. Так теперь, как вариант, и мне нельзя будет снова распечатать билет?
Вадик, не пишите глупости, пожалуйста.
Возьмёте документ и пойдёте в кассу, там вам по кредитке и её номеру востановят

В ответ на:
Вам виднее, вы - специалист.
А контролёры не кредитки проверяют, а номер сверяют с номером, запрограммированным в их аппаратах, считывающих с билета информацию. Для этого большого обучения не нужно.
Вам виднее, вы - специалист.
А контролёры не кредитки проверяют, а номер сверяют с номером, запрограммированным в их аппаратах, считывающих с билета информацию. Для этого большого обучения не нужно.
Вы сами подумайте что проще подделать? Номер на кредитке или цельный защиённый многими защитами пачпорт с фотографией?
С какого перепугу контролёр ДБ имеет право да и вобще как контролёры железных дорог могут проверять банковские документы

Они этому разве обученны?
В ответ на:
Вы вообще пользовались когда-нибудь электронным билетом DB?
Вы вообще пользовались когда-нибудь электронным билетом DB?
спасибо, плавали , знаем, то поезд отменят, то на рельсы чего то упадёт, а как снег так вобще все поезда отменяют, а у ДБ вагоны без отопления, в кабаке там в пять минут все сугревающие кончаються

Так что лучше уже самолётом или машиной.
Кстати на самолюты как то стюардесы кредитку не требуют для проверки правильности билета, там вобще электронный билет и ничего распечатывать не надо.
Смогли они сделать, а ДБ не могёт