Вход на сайт
Горбачев возвращается?
11077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zhyks 21.04.13 17:52
В ответ на:
Меня вот какой вопрос интересует. Тут часто предлагают власть в России гнать поганой метлой. типа все воры, жулики, сами никогда не уйдут. Это замечательно. А дальше что будет. Вернее, уже такое было. Потом это, это, это, прошло всего 25 лет и война, еще 35 лет и все по новой? Я понимаю, что и если ничего не менять, то может быть тоже самое. Значит выход в другом месте? Или его нет?
Коммунизм. Или фашизм. Меня вот какой вопрос интересует. Тут часто предлагают власть в России гнать поганой метлой. типа все воры, жулики, сами никогда не уйдут. Это замечательно. А дальше что будет. Вернее, уже такое было. Потом это, это, это, прошло всего 25 лет и война, еще 35 лет и все по новой? Я понимаю, что и если ничего не менять, то может быть тоже самое. Значит выход в другом месте? Или его нет?
Ничего не менять не получится. То есть можно ничего не менять, но будет так как в бСССР. Там десятилетиями после Сталина ничего не меняли. А вот на Западе меняли очень много - одна социальная сфера чего стоит. Причём, меняли именно под воздействием СССР.
Всё проходит. И это пройдёт.