русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

А что бы сделали вы? или полицеский беспредел в дойче бане

21.04.13 18:27
Re: А что бы сделали вы? или полицеский беспредел в дойче бане

nblens virtually unknown
nblens
in Antwort Badener 21.04.13 18:11
В ответ на:
Das Recht auf freie Berichterstattung - это называется. На простом языке свобода слова. Или освещение к.-л. события в СМИ.
Кроме того имя журналиста-редактора в статье и видео называется.
Свен Бекер. Или вы думаете что он лжёт? и на видео монтаж.

Он назвал полицейскому своё имя ещё в вагоне? Что Вы-то врёте и выкручиваетесь? Ничего он не называл и никаких документов не предъявлял, а значит был там частным лицом.
В ответ на:
Вы в курсе, что в ФРГ за безбилетный проезд можно сесть в тюрьму? Так вот если прокуратура закрыло расследование при встречном иске, это говорит о многом.

Только если не заплатишь штраф. Значит она заплатила. И закрыто дело было не при встречном иске, а до него. Не сочиняйте.
В ответ на:
Или вы просто не можете поверить в происходящее?

С чего Вы взяли, что я не верю? В случившееся я очень даже верю. Но журналист вместе с Асей врёт, что она уже часто так ездила и по российскому паспорту брала билеты и предъявляла его в поездах. В это я точно не верю.
Asya glaubt an ein Missverständnis. Seit sie vor sechs Jahren nach Deutschland kam, hat sie sich im Zug schon oft mit ihrem russischen Pass identifiziert. Zu Hause liegen noch alte Online-Tickets
mit Zangenabdruck. „Es hat sich noch nie jemand beschwert“, sagt sie. „Mag sein“, antwortet die Schaffnerin, „es ist aber trotzdem falsch.“
Ася прикидывается непонимающей, но при заказе билета она не могла не видеть, что России нет в списке стран, персональные удостоверения которых принимаются для идентификации. Не видеть она этого просто не могла. Значит врёт. И журналист вместе с ней.
If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu