Вход на сайт
А что бы сделали вы? или полицеский беспредел в дойче бане
3991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Badener 21.04.13 13:53
В ответ на:
Ведь у девушки был и билет и годный паспорт.
На мой взгляд ни дойче бан ни полиция не имеют право так поступать.
Насколько по вашему мнению правомерны/адекватны были действия полиции и работников Дойче Бан (немецкой железной дороги)?
Ведь у девушки был и билет и годный паспорт.
На мой взгляд ни дойче бан ни полиция не имеют право так поступать.
Насколько по вашему мнению правомерны/адекватны были действия полиции и работников Дойче Бан (немецкой железной дороги)?
Совершенно неадекватным было поведение той девушки.
Интересно к кому были обращены её крики о помощи при её сопротивлении полиции?

Видимо надеялась, что группа асоциальных элементов бросится её "освобождать" и бить морды полицейским?
К сожалению, нет начала этой ситуации и невозможно представить поведение той девушки, которое заставило контролёра вызвать на подмогу полдюжины полицейских.
Что касается вранья о требовании предъявлять паспорт или "аусвайс" контролёру, то оно не выдерживает критики.
Вот когда для этой дуры уже потребовалось вызвать полицейских, то ей пришлось и за паспортом полезть.
И нет ничего удивительного в том, что для прочтения её паспорта придётся добраться до полицейского учреждения.
Для примера мой случай:
Совсем недавно мне пришлось возвращаться с шахматного турнира из Берлина и тоже поездом ICE.
Когда пришёл контролёр, то мой товарищ вообще не имел индивидуального билета, а ехал по групповому на 5 человек и остальные четверо находились в соседнем вагоне. Он просто сообщил об этом контролёру и этого было достаточно.
У меня был билет, купленный по кредитной карте через интернет. Уже при покупке было сообщение, что необходимо при себе иметь ту кредитную карту, по которой был куплен билет и в билете указан её номер.
Я уточнил у контролёра - хочет ли он видеть эту кредитную карту и на утвердительный ответ просто показал её.
О предъявлении других документов удостоверяющих личность вообще ни с кем не было разговора.
Не могу себе представить насколько вызывающим было поведение той девушки, что контролёру потребовалось звать на помощь полицию!