Login
"Почему она не любит Путина?"
729 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mood 27.10.04 16:27
В том-то и дело что инверсное сознание, воспитываемое этими "shared values", предполагает и то что вы например должны непременно исходить из того что полковник КГБ это плохо, а демократия с неизвестно чьими приоритетными интересами должна восприниматься как некая святая ценность. Вы плохо воспитаны новой инверсной системой ценностей, если думаете иначе. 
Знаете, мне очень жаль что именно на этой основе возникает антисемитизм, действительно очень жаль. Но я не могу согласиться с этой новой системой ценностей. Никак не могу. И все. Я покончу с собой если она повсеместно возьмет верх. Потому что никогда не позволю себе стать рабом. Пусть это идиотизм, но есть же в конце концов с кого брать пример.
Вот например однажды сенатор Маккарти выбросился из окна
с криками "русские идут!" 
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Знаете, мне очень жаль что именно на этой основе возникает антисемитизм, действительно очень жаль. Но я не могу согласиться с этой новой системой ценностей. Никак не могу. И все. Я покончу с собой если она повсеместно возьмет верх. Потому что никогда не позволю себе стать рабом. Пусть это идиотизм, но есть же в конце концов с кого брать пример.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM