Login
Смысл и предназначение ФСБ?
3401 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort do555555 18.04.13 09:27
В ответ на:
мне очевидно, что перед службой госбезопасности России не стоит задача отчитываться передо мной о своей деятельности.
мне очевидно, что перед службой госбезопасности России не стоит задача отчитываться передо мной о своей деятельности.
Слив засчитан
В ответ на:
Народу доводят информацию большей частью ангажированные СМИ, а их навязанные негативные выводы влияют и на отношения друг другу отдельно взятых людей и народов.
Народу доводят информацию большей частью ангажированные СМИ, а их навязанные негативные выводы влияют и на отношения друг другу отдельно взятых людей и народов.
Полностью с вами согласен.Особенно ангажированными и тенденциозными являются прокремлёвские СМИ,в первую очередь Путин-ТВ,которые постоянно раздувают в России антизападные,включая антиамериканские,антигерманские и др. настроения.А эти навязанные негативные выводы влияют на отношения народов
В ответ на:
Кто виноват в охлаждении между руководством Германии и России с Ваших слов судить не могу, нужно выслушать первоисточники с обеих сторон
Кто виноват в охлаждении между руководством Германии и России с Ваших слов судить не могу, нужно выслушать первоисточники с обеих сторон
И ктож вам мешает это сделать?Или это у вас дежурная отмазка,чтобы уйти от неприятной вам темы разговора?