русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Какой России нужен строй.

18.04.13 17:51
Re: Какой России нужен строй.

DVS патриот
DVS
В ответ на:
Это имеет отношение к Вашему высказыванию о том, что в никому и в голову не может прийти вставлять в развлекалово агитпроп.

Убедительно прошу Вас не приписывать мне высказывания, которых я не говорил. Вот что сказал Извар: "Моя жена вчера смотрела "Склифасовского" по ТВ РФ и мне понравилось высказывание одного героя. Дословно не помню "Россией всегда руководили бояре, а народу вся эта политика и нафиг не нужна! Больше половины россиян сейчас хотели бы опять назад в СССР за железный занавес. Им нужна твёрдая рука, привычней так. Им и шенгенская виза не нужна. Главное ощущение"Наша страна сильная, нас боятся!" Данный юзер "дословно не помнит". т.е. напел, как Рабинович арию Карузо в известном анекдоте. А Вы бросились его защищать. И это притом, что рос. ТВ у Вас нет и своими ушами это высказывание в оригинале Вы вряд ли слышали, следовательно, оценить его не можете. Странная позиция.
Кроме того, Вы считаете, что любые оценочные высказывания экранных героев носят именно "агитпроповский" характер? Если мужчина в сериале говорит о том, что любит секс с разными женщинами, это означает, что государство пытается подсознательно развратить население? Или может повысить деторождение? А если полицейский взяточник, то внушается нелюбовь к полиции?

Sprung zu