Вход на сайт
Смысл и предназначение ФСБ?
3401 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ do555555 18.04.13 13:20
В ответ на:
Когда Путин пришёл, то он пришёл в некую систему имеющую свои кадры, сразу всех не разгонишь и не заменишь, а заменять тоже надо не только правильными людьми, но и умелыми. Опять творить "развал" Путин не стал.
Хммм... А как назвать уничтожение ГРУ Армии? Ей считай глаза выкололи. ФСБ-то заменить армейских разведчиков не может - не то поле деятельности.Когда Путин пришёл, то он пришёл в некую систему имеющую свои кадры, сразу всех не разгонишь и не заменишь, а заменять тоже надо не только правильными людьми, но и умелыми. Опять творить "развал" Путин не стал.
В ответ на:
В СССР тоже много людей работали не по своей специальности.
В РФ это более 50% выпускников ВУЗов. В СССР, это было не более 10%. В СССР тоже много людей работали не по своей специальности.
В ответ на:
А сварщики, да ещё высокой квалификации, в России, в Москве в частности очень даже востребованы.
В учёные и инженеры?А сварщики, да ещё высокой квалификации, в России, в Москве в частности очень даже востребованы.
Кстати, сварищики востребованы по одной простой причине - работать некому. Некого нанимать!
В ответ на:
Вы сами пишете, что чтобы завод работал, ему нужны заказы, а где же их взять, если вся система взаимодействия предприятий "Рывком" превращена в руины. Специалиста быстрее обучить, чем создать новую производственную систему.
Как же. В "руины" "рывком" система превращается лишь после ковровой бомбардировки. Впрочем, если есть желание чтобы производство функционировало, то даже и это не препятствие. Вы сами пишете, что чтобы завод работал, ему нужны заказы, а где же их взять, если вся система взаимодействия предприятий "Рывком" превращена в руины. Специалиста быстрее обучить, чем создать новую производственную систему.
На обучение специалиста надо 5 лет в ВУЗе, или техникуме, и ещё года 3 на производстве под присмотром "старших товарищей". Вырви хоть один сегмент из этого, и никаких специалистов не получить вообще, и никакое производство не будет возможно в принципе.
Что и сделал ВВП - промурыжил промышленность до того момента, когда восстанавливать стало нечего.
История как с НИИШП - при ЕБН, заказов не стало, но завод как-то существовал. Пришёл ВВП - завод разорвали на куски рейдеры, оборудование распилили и сдали в утиль, а площади сдали под склады. И тут ВВП "внезапно", понадобились собственные покрышки...
В ответ на:
Сейчас жизнь стала лучше, даже во время разгара мирового кризиса сильного провала не было.
Каким макаром кризис мог на Вас повлиять?Сейчас жизнь стала лучше, даже во время разгара мирового кризиса сильного провала не было.
В ответ на:
Я не наблюдаю в окружающей меня жизни безисходности и фатальности, как при ельцине.
Люди не блохи, ко всему привыкают. Говорят, даже в лагерях уничтожения у людей были какие-то радости - романчики, танцульки и пр. Титаник тонет, но на верхней палубе играет оркестр, и официанты разносят глентвейн.Я не наблюдаю в окружающей меня жизни безисходности и фатальности, как при ельцине.