Login
Смысл и предназначение ФСБ?
3401 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort do555555 18.04.13 07:09
В ответ на:
Вы считаете, что ФСБ долно печатать в СМИ полный и детальный отчёт о своей деятельности специально для Вас?
А почему нет? Люди получают деньги, а результатов не видно! :)Вы считаете, что ФСБ долно печатать в СМИ полный и детальный отчёт о своей деятельности специально для Вас?
Просто посмотрите на работу КГБ, скажем в 70-е годы - регулярная высылка сотрудников посольств, борьба с попытками вербовки, дело Огородника и пр. А сейчас - в совете Федерации сидит человек с двойным гражданством. Министр атомной промышленности - человек с двойным гражданством. Глава СКР - человек с недвижимостью в стране НАТО, да ещё и не брезгующий криминальными делишками на уровне рыночного рэкетира!
Потрясающе.
В ответ на:
Ельцин со всей своей дури разрушил всё до основания, а изруин всегда выбираться труднее, а Путин народ бережёт.
Это как же? В
смысле - не позволяет ему "изнашиваться" на работе по специальности? Ну так если сварщик высокой квалификации будет работать на рынке, лет за 10, он всю квалификацию потеряет. И токарь. И инженер. И учёный.Ельцин со всей своей дури разрушил всё до основания, а изруин всегда выбираться труднее, а Путин народ бережёт.
В ответ на:
Мой брат с высшим образованием тоже ломанулся в Канаду с семьёй и доволен своим выбором, и на здоровье ему. Но и Канада, и США, и европейские страны сами ограничивают приток эмигрантов. Так что все специалисты не смогут уехать, да и не у всех естьна это возможность по семейным обстоятельствам.
Отличный повод остаться, слов нет! Это многое объясняет, типа вот такого:Мой брат с высшим образованием тоже ломанулся в Канаду с семьёй и доволен своим выбором, и на здоровье ему. Но и Канада, и США, и европейские страны сами ограничивают приток эмигрантов. Так что все специалисты не смогут уехать, да и не у всех естьна это возможность по семейным обстоятельствам.
http://www.pro-goroda.ru/sobytiya/chlen-obshchestvennoy-palaty-predlagaet-zapret...
В ответ на:
А заводы позакрывались при Ельцине, я это помню не по чьим-то россказням, а сама свидетель.
Если есть
специалисты и заказы, завод можно открыть по новой. Но если нет специалистов, завод будет представлять из себя заброшенный сарай! А заводы позакрывались при Ельцине, я это помню не по чьим-то россказням, а сама свидетель.
В ответ на:
Сейчас Путин , по возможности, приостанавливает грабёж народа, поусмеряет аллигархов потихонечку.
Бред. Всё происходит как раз наоборот - при ЕБН было 10 олигархов, сейчас стало более 100! Цена на нефть выросла в 10 раз, а покупательная способность населения сократилась. Средняя з/п по стране - 25 тыс., а в реале, в провинции з/п более 10 тыс. - это уже богатство! Разрыв между богатыми и бедным вырос при путине более чем в 2 раза! И бедных меньше не стало.Сейчас Путин , по возможности, приостанавливает грабёж народа, поусмеряет аллигархов потихонечку.
В ответ на:
А собственного бизнеса сейчас полно, в Москве я это вижу, конечно, перекупщики и торговля жалуется, что прибыли стало поменьше.
А в проектировании и архитектуре, бизнеса не осталось вообще - путинские "реформы" всё убили полностью. То что есть - привязано к хозяину-чиновнику из "высших сфер". А собственного бизнеса сейчас полно, в Москве я это вижу, конечно, перекупщики и торговля жалуется, что прибыли стало поменьше.