Вход на сайт
Смысл и предназначение ФСБ?
3401 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ нейромантик 17.04.13 21:43
В ответ на:
Это "заслуга" правления Ельцина.
Да ну? Докажите. Альфа-стерх правит страной уже в два раза дольше Ельцина.
Это "заслуга" правления Ельцина.
Да ну? Докажите. Альфа-стерх правит страной уже в два раза дольше Ельцина.
Я никому доказывать не собираюсь, а только себе. Сейчас жизнь стала полегче и порядка побольше, хотя проблем навалом. Проблемой
В ответ на:
Да, такие как Мавроди и таким образом в парламент сейчас не попадают, Путин предпринимает действия и к дальнейшему контролю лиц, которые стремятся попасть в парламент ради лобирования своих интересов, а не итересов благополучия всего народа (я тоже вхожу в число того, остального, народа). Но сразу всех воров не разгонишь.
Да, нынешний уровень воровства, Мавроди и не снился. Красть миллиардами долларов, это стало возможно только при Путине. И, что-то я не помню ни одного "радетеля" интересов из, скажем, совета Федерации. Одна только Матвиенко чего стоит!
Насчёт разгона воров - не сомневайтесь, рано или поздно, ваш пир на трупе родной страны закончится, и либо мы вас всех загоним в урановые рудники, либо будете просить милостыню на парижских улицах.
Да, такие как Мавроди и таким образом в парламент сейчас не попадают, Путин предпринимает действия и к дальнейшему контролю лиц, которые стремятся попасть в парламент ради лобирования своих интересов, а не итересов благополучия всего народа (я тоже вхожу в число того, остального, народа). Но сразу всех воров не разгонишь.
Да, нынешний уровень воровства, Мавроди и не снился. Красть миллиардами долларов, это стало возможно только при Путине. И, что-то я не помню ни одного "радетеля" интересов из, скажем, совета Федерации. Одна только Матвиенко чего стоит!
Насчёт разгона воров - не сомневайтесь, рано или поздно, ваш пир на трупе родной страны закончится, и либо мы вас всех загоним в урановые рудники, либо будете просить милостыню на парижских улицах.
Каждая страна идёт своим путём опираясь на свои индивидуальные возможности и условия, возможности и пути у всех разные и результаты разные. Каждый путь это исторический эксперимент. Про себя я уже молчу, с меня и на рудниках и не на рудниках взятки-гладки, а, вот, дочери я желаю участи полегче, чем рудники и жизнь поинтереснее, чем на рудниках. В коммунистическом Китае далеко не все работают на рудниках, так что есть надежда избежать такой тяжёлой участи. Хочется, конечно, всего самого хорошего, но от сумы и от тюрьмы - не зарекайся. Милостыню раздают и в развитых странах своим гнуждающимся гражданам, как говориться, да не отсохнет рука дающего.
А я, вот живу в Росси безвыездно и вижу сдвиги в лучшую сторону.
И на чём наживаетесь? На ЖКХ, нанимая нелегальных таджиков?
А Вы у США спросите на чём она наживается - на долларовой пирамиде? И где Вас потом искать? Или сильным Вы лишние вопросы не задаёте? Ну, в этом я с Вами солидарна, я тоже стараюсь с ильными не ссориться и стараюсь к ним поближе держаться.