Login
Смысл и предназначение ФСБ?
3401 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort нейромантик 17.04.13 21:43, Zuletzt geändert 18.04.13 22:49 (do555555)
В ответ на:
Ну, вот, а Вы спрашиваете, есть ли результаты.
Конечно. По тому, что в КГБ результаты были видны, а в ФСБ нет ничего, кроме охоты на оппозицию.
Ну, вот, а Вы спрашиваете, есть ли результаты.
Конечно. По тому, что в КГБ результаты были видны, а в ФСБ нет ничего, кроме охоты на оппозицию.
Вы считаете, что ФСБ должно печатать в СМИ полный и детальный отчёт о своей деятельности специально для Вас?
В ответ на:
Падение в пропасть было при Ельцине, а Путин это остановил. Могу об этом судить по своей жизни и жизни окружающих людей, хотя проблем хватает, да, ещё этот мировой кризис добавил.
Я тоже. И я вижу, что страна просто рушится. И если при ЕБН можно было промышленность как-то восстановить: купить оборудование, открыть цеха, создать новые заводы, сейчас это уже невозможно, по одной простой причине - работать на станках и стоять за кульманами некому - Путин дождался смерти большинства специалистов. Полностью упущен главнейший ресурс страны, остававшийся в стране после ЕБН - люди.
И нечего кивать на кризис. Цены на нефть далеко не Ельцинские, когда нефть стоила дешевле воды!
Падение в пропасть было при Ельцине, а Путин это остановил. Могу об этом судить по своей жизни и жизни окружающих людей, хотя проблем хватает, да, ещё этот мировой кризис добавил.
Я тоже. И я вижу, что страна просто рушится. И если при ЕБН можно было промышленность как-то восстановить: купить оборудование, открыть цеха, создать новые заводы, сейчас это уже невозможно, по одной простой причине - работать на станках и стоять за кульманами некому - Путин дождался смерти большинства специалистов. Полностью упущен главнейший ресурс страны, остававшийся в стране после ЕБН - люди.
И нечего кивать на кризис. Цены на нефть далеко не Ельцинские, когда нефть стоила дешевле воды!
Ельцин со всей своей дури разрушил всё до основания, а изруин всегда выбираться труднее, а Путин народ бережёт. Специалисты ломанулись сразу когда граница открылась, ну что же, рыба ищет где глубже, а человек, где повыгодней и лучше. Мой брат с высшим образованием тоже ломанулся в Канаду с семьёй и доволен своим выбором, и на здоровье ему. Но и Канада, и США, и европейские страны сами ограничивают приток эмигрантов. Так что все специалисты не смогут уехать, да и не у всех естьна это возможность по семейным обстоятельствам. Я знаю одну женщину, у которой дочка с мужем закончили компьютерные ВУЗы и работают в Москве. Может быть они бы и уехали, но у моей знакомой женщины есть брат которого бросила жена, дети остались жить с женой, брат не женился, любит своих детей, по возможности, старается побольше с ними видется и запил с горя. Мать переживает за сына, а сестра не может оставить мать со своим горем, а уехать вместе с дочерью мать не сможет, чтобы не оставить сына одного. Да, и люди сейчас в России не голодают, не то что при Ельцине, даже в Москве голодали. Так что бежать сломя голову, невзирая ни на что необходимости нет. А заводы позакрывались при Ельцине, я это помню не по чьим-то россказням, а сама свидетель.
Сейчас Путин , по возможности, приостанавливает грабёж народа, поусмеряет аллигархов потихонечку. А собственного бизнеса сейчас полно, в Москве я это вижу, конечно, перекупщики и торговля жалуется, что прибыли стало поменьше. Но, если бы во всех странах было бы идеально, то мировой кризис бы не наступил. Долларовая пирамида тоже когда-нибудь обрушится, если страны не будут из-под неё выбираться. Но страны мира не самоубийцы не рушат иго этой грабительской пирамиды одним махом, чтобы в одно мгновение достичь справедливости и погибнуть под руинами разрушенной несправедливой мировой долларовой системы. Не всё так просто, а мир не идеален.
А по поводу неблагоприятного периода во время правления Ельцина (и Горбачёва) скажу одно - плохому танцору всегда что-то мешает.