Login
Смысл и предназначение ФСБ?
3401 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort do555555 17.04.13 20:31
В ответ на:
Результат в том, что Россия не развалилась невзирая на последствия правления Ельцина.
Основное последствие правления Ельцина - Путин. И именно он делает всё возможное для развала страны. Созданы нацистские государственные образования - Ингушетия и Чечня. Приняты и действуют собственные конституции Татарии и Башкирии. Ведётся последовательное выдавливание русских во всех национальных республиках и автономных областях. Результат в том, что Россия не развалилась невзирая на последствия правления Ельцина.
В ответ на:
Ну, вот, а Вы спрашиваете, есть ли результаты.
Конечно. По тому, что в КГБ результаты были видны, а в ФСБ нет ничего, кроме охоты на оппозицию. Ну, вот, а Вы спрашиваете, есть ли результаты.
В ответ на:
Падение в пропасть было при Ельцине, а Путин это остановил. Могу об этом судить по своей жизни и жизни окружающих людей, хотя проблем хватает, да, ещё этот мировой кризис добавил.
Я тоже. И я вижу, что страна просто рушится. И если при ЕБН можно было промышленность как-то восстановить: купить оборудование, открыть цеха, создать новые заводы, сейчас это уже невозможно, по одной простой причине - работать на станках и стоять за кульманами некому - Путин дождался смерти большинства специалистов. Полностью упущен главнейший ресурс страны, остававшийся в стране после ЕБН - люди. Падение в пропасть было при Ельцине, а Путин это остановил. Могу об этом судить по своей жизни и жизни окружающих людей, хотя проблем хватает, да, ещё этот мировой кризис добавил.
И нечего кивать на кризис. Цены на нефть далеко не Ельцинские, когда нефть стоила дешевле воды!
В ответ на:
Это "заслуга" правления Ельцина.
Да ну? Докажите. Альфа-стерх правит страной уже в два раза дольше Ельцина.Это "заслуга" правления Ельцина.
В ответ на:
Да, такие как Мавроди и таким образом в парламент сейчас не попадают, Путин предпринимает действия и к дальнейшему контролю лиц, которые стремятся попасть в парламент ради лобирования своих интересов, а не итересов благополучия всего народа (я тоже вхожу в число того, остального, народа). Но сразу всех воров не разгонишь.
Да, нынешний уровень воровства, Мавроди и не снился. Красть миллиардами долларов, это стало возможно только при Путине. И, что-то я не помню ни одного "радетеля" интересов из, скажем, совета Федерации. Одна только Матвиенко чего стоит! Да, такие как Мавроди и таким образом в парламент сейчас не попадают, Путин предпринимает действия и к дальнейшему контролю лиц, которые стремятся попасть в парламент ради лобирования своих интересов, а не итересов благополучия всего народа (я тоже вхожу в число того, остального, народа). Но сразу всех воров не разгонишь.
Насчёт разгона воров - не сомневайтесь, рано или поздно, ваш пир на трупе родной страны закончится, и либо мы вас всех загоним в урановые рудники, либо будете просить милостыню на парижских улицах.
В ответ на:
А я, вот живу в Росси безвыездно и вижу сдвиги в лучшую сторону.
И на чём наживаетесь? На
ЖКХ, нанимая нелегальных таджиков? А я, вот живу в Росси безвыездно и вижу сдвиги в лучшую сторону.