Вход на сайт
Горбачев возвращается?
11077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ здрасьте 17.04.13 20:45
В ответ на:
Итак, мы имеем: олигарх Прохоров, заработавший миллиарды сомнительным способом, выдвигается в президенты и организовывает свою оппозиционную партию - и на свободе.
Итак, мы имеем: олигарх Прохоров, заработавший миллиарды сомнительным способом, выдвигается в президенты и организовывает свою оппозиционную партию - и на свободе.
Совершенно верно. Прохоров пошёл правовым, а не закулисным путём. То есть играл по законам. В правах его ни кто не поражал.
В ответ на:
Блоггер Навальный, заработавший возможно, сомнительным способом, тысячную долю от состояния Прохорова, в президенты не выдвигавшегося и партий не создававшего - должен сесть. Как вы считаете - в назидание таким как Прохоров. Вы в этом театре абсурда себя хорошо чувствуете?
Блоггер Навальный, заработавший возможно, сомнительным способом, тысячную долю от состояния Прохорова, в президенты не выдвигавшегося и партий не создававшего - должен сесть. Как вы считаете - в назидание таким как Прохоров. Вы в этом театре абсурда себя хорошо чувствуете?
Я чувствую себя нормально. Но это не значит, что я не вижу того бардака что творится. Порядок надо наводить. И я вполне согласен какими методами его наводит Путин. И меня совершенно не устраивает то к чему призывают навальные.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций