Вход на сайт
Смысл и предназначение ФСБ?
3401 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ нейромантик 17.04.13 18:46
В ответ на:
Затем же, зачем любой стране нужны их органы государственной безопасности.
Да? А результаты есть?
Затем же, зачем любой стране нужны их органы государственной безопасности.
Да? А результаты есть?
Результат в том, что Россия не развалилась невзирая на последствия правления Ельцина.
А насколько сегодняшнему руководству ФСБ помогает сохранить государство мне не известно, но раз ФСБ существует, значит руководству это необходимо.
В ответ на:
Были отлично известные разоблачения шпионов, борьба с разведками других стран, и борьба с мошенниками внутри страны.
Были отлично известные разоблачения шпионов, борьба с разведками других стран, и борьба с мошенниками внутри страны.
Ну, вот, а Вы спрашиваете, есть ли результаты.
В ответ на:
Роиссе" вообще ничего кроме воровства не интересно. Вы же все ворьё и предатели.
Роиссе" вообще ничего кроме воровства не интересно. Вы же все ворьё и предатели.
Как Вам нравится считать себя всезнающим, Вы случайно не экстрасенс? Или по себе судите?
В ответ на:
Россия выкарабкивается потихонечку из такой ж...ы...,
Это какое-то странное "выкарабкивание", больше напоминающее полёт в пропасть.
Россия выкарабкивается потихонечку из такой ж...ы...,
Это какое-то странное "выкарабкивание", больше напоминающее полёт в пропасть.
Падение в пропасть было при Ельцине, а Путин это остановил. Могу об этом судить по своей жизни и жизни окружающих людей, хотя проблем хватает, да, ещё этот мировой кризис добавил.
В ответ на:
Путин убил промышленность (специалистов не осталось), образование, юриспруденцию, заложил под страну бомбу ленинской межнациональной политики
Путин убил промышленность (специалистов не осталось), образование, юриспруденцию, заложил под страну бомбу ленинской межнациональной политики
Это "заслуга" правления Ельцина.
В ответ на:
Путин полностью скомпрометировал идею парламентаризма и "прополол" политическую сцену
Путин полностью скомпрометировал идею парламентаризма и "прополол" политическую сцену
Да, такие как Мавроди и таким образом в парламент сейчас не попадают, Путин предпринимает действия и к дальнейшему контролю лиц, которые стремятся попасть в парламент ради лобирования своих интересов, а не итересов благополучия всего народа (я тоже вхожу в число того, остального, народа). Но сразу всех воров не разгонишь.
В ответ на:
Я не знаю, какие у него там личные недостатки, но его управление добивает страну столь же верно, как и правление ЕБНа.
Я не знаю, какие у него там личные недостатки, но его управление добивает страну столь же верно, как и правление ЕБНа.
Вам, где-то там, вне России, наверное, виднее...
А я, вот живу в Росси безвыездно и вижу сдвиги в лучшую сторону.