Deutsch

Смысл и предназначение ФСБ?

17.04.13 20:31
Re: Смысл и предназначение ФСБ?

do555555 местный житель
do555555
В ответ на:
Затем же, зачем любой стране нужны их органы государственной безопасности.
Да? А результаты есть?

Результат в том, что Россия не развалилась невзирая на последствия правления Ельцина.
А насколько сегодняшнему руководству ФСБ помогает сохранить государство мне не известно, но раз ФСБ существует, значит руководству это необходимо.
В ответ на:
Были отлично известные разоблачения шпионов, борьба с разведками других стран, и борьба с мошенниками внутри страны.

Ну, вот, а Вы спрашиваете, есть ли результаты.
В ответ на:
Роиссе" вообще ничего кроме воровства не интересно. Вы же все ворьё и предатели.

Как Вам нравится считать себя всезнающим, Вы случайно не экстрасенс? Или по себе судите?
В ответ на:
Россия выкарабкивается потихонечку из такой ж...ы...,
Это какое-то странное "выкарабкивание", больше напоминающее полёт в пропасть.

Падение в пропасть было при Ельцине, а Путин это остановил. Могу об этом судить по своей жизни и жизни окружающих людей, хотя проблем хватает, да, ещё этот мировой кризис добавил.
В ответ на:
Путин убил промышленность (специалистов не осталось), образование, юриспруденцию, заложил под страну бомбу ленинской межнациональной политики

Это "заслуга" правления Ельцина.
В ответ на:
Путин полностью скомпрометировал идею парламентаризма и "прополол" политическую сцену

Да, такие как Мавроди и таким образом в парламент сейчас не попадают, Путин предпринимает действия и к дальнейшему контролю лиц, которые стремятся попасть в парламент ради лобирования своих интересов, а не итересов благополучия всего народа (я тоже вхожу в число того, остального, народа). Но сразу всех воров не разгонишь.
В ответ на:
Я не знаю, какие у него там личные недостатки, но его управление добивает страну столь же верно, как и правление ЕБНа.

Вам, где-то там, вне России, наверное, виднее...
А я, вот живу в Росси безвыездно и вижу сдвиги в лучшую сторону.

Перейти на