Login
Горбачев возвращается?
11077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zhyks 17.04.13 15:58
В ответ на:
Наряду с тем общим, что происходило в мире в 20 веке, есть существенное объективное отличие. Сталин пережил на несколько лет нацизм. Было бы наоборот, может было бы не так? Как Вы думаете?
Наряду с тем общим, что происходило в мире в 20 веке, есть существенное объективное отличие. Сталин пережил на несколько лет нацизм. Было бы наоборот, может было бы не так? Как Вы думаете?
Я думаю,что это несущественное отличие.Меня поражает другое.Гитлер мордовал и уничтожал другие народы,а свой практически не трогал(если не считать немецких активных антифашистов, евреев,цыган,душевнобольных и другие небольшие группы населения).Его подаляющее большинство немцев проклинает и поделом.А Сталин в основном мордовал и уничтожал народ своей собственной многонациональной страны,включая и русский народ.И после всего этого у него в России столь много поклонников.
В ответ на:
Половина молодежи не знают, кто такой Сталин
Половина молодежи не знают, кто такой Сталин
У вас есть на эту тему данные опросов? Сомневаюсь я однако.
В ответ на:
Сейчас хотят посадить Удальцова и Навального
А кто такие?
Сейчас хотят посадить Удальцова и Навального
А кто такие?
У вас наверное гугля сломалась.Починить не пробовали?
В ответ на:
Очень упрощенно и примитивно делить на воров и свободных по симпатиям к Удальцову или Путину
Очень упрощенно и примитивно делить на воров и свободных по симпатиям к Удальцову или Путину
Где вы увидели это в моих словах,ведомо только вам.Вы всегда приписываете оппонентам чужие мысли.а потом опровергаете их?
А мысль моя была совсем другая: Если Кремлю сойдут с рук преследования и репрессии против Удальцова и Навального,то следующими в списке репрессированных будут другие лидеры оппозиции.