Вход на сайт
Смысл и предназначение ФСБ?
3401 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ do555555 17.04.13 14:51
В ответ на:
Ельцина и Гайдара не хочу вспоминать и видеть даже в кошмарном сне!
А зря. Беспамятство заставляет совершать одни и те же ошибки.Ельцина и Гайдара не хочу вспоминать и видеть даже в кошмарном сне!
В ответ на:
Что, уж, говорить, были проблемы в СССР и я хотела, чтобы кто-то новый, честный, прямой, бескомпромиссный поправил положение дел в стране, но не развалил страну и не ухудшил жизнь людей... Как говориться... Хотелось как лучше, а получилось...
Получилось как получилось. Напомню, что в результате правления последних лет коммунистов, страна стояла на пороге голода. Непрерывный дефицит и нехватка ВООБЩЕ ВСЕГО, кроме танков и автоматов Калашникова. Что, уж, говорить, были проблемы в СССР и я хотела, чтобы кто-то новый, честный, прямой, бескомпромиссный поправил положение дел в стране, но не развалил страну и не ухудшил жизнь людей... Как говориться... Хотелось как лучше, а получилось...
Другой вопрос, что в результате правления ЕБНа встало производство и рухнуло сельское хозяйство. Но внятного анализа того, что НАДО БЫЛО делать, пока нет.
В ответ на:
Горлопанов я не люблю и проголосую только за того кандидата у который уже смог продемонстрировать, что он не только человек разумный, но и человек умелый. Если человек смог поднять какой-то отсталый регион России, то я потенциально готова за него голосовать.
За Кадырова проголосуйте. Горлопанов я не люблю и проголосую только за того кандидата у который уже смог продемонстрировать, что он не только человек разумный, но и человек умелый. Если человек смог поднять какой-то отсталый регион России, то я потенциально готова за него голосовать.
Кстати, ЕБН руководил регионом, и довольно неплохо - к примеру, уничтожил дом Ипатьева (в рамках борьбы с наследием царизма, надо полагать).