русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Alternative für Deutschland

16.04.13 12:01
Re: Alternative für Deutschland

Quinbus Flestrin Агент Блефуску
Quinbus Flestrin
О, мир тесен!
В ответ на:
Спасибо за поздравления и поддержку!

Этого пока что не было, т.к. Вас (в явном виде) здесь не встречалось. Поэтоми поздравляю Вас сейчас. Успехов! И не надо обижаться. В политике Вам нужна будет "толстая шкура", так что рассматривайте как Übung
Я Вашу Bewerbung прочитал "по диагонали", но вот что мне бросилось (кроме прочего) в глаза. Вы предлагаете всех "социальщиков" усадить за парты и полный день с перерывом на приготовленный им обед им что-то преподавать. У меня сразу вопросы: зачем? и на какие деньги? Это какая-то попытка загнать железной рукой к счастью, чисто, не обижайтесь, совковое. Западное либеральное общество тем и отличается, что здесь каждый кузнец своего счастья. Хочешь - учись, квалифицируйся, барахтайся, и пожинай плоды усилий. Не хочешь - сиди на диване, смотри свои мыльные оперы и получай Harz 4, чтоб поесть что было. Заставлять учиться людей, которым это не нужно, абсолютно бесполезное и дорогостоящее занятие, трата ресурсов впустую. Не нужно никого никуда тащить за уши. Jeder soll nach seiner Facon selig werden, как говорил Старый Фриц...

Sprung zu