Вход на сайт
Горбачев возвращается?
11077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ural72 16.04.13 01:42
В ответ на:
Я не сторонник нынешней власти, много не нравится.Ну а что прикажете делать? По роду работы приходится много общаться,так вот особенно молодёжь хочет "валить" из страны за границу.Уйдём все кто останется,не будет страны не будет и нас - русских.Ведь улыбаются пока,а потом как почувствуют слабину запинают, может статус дадут исчезающего народа типа индейцев будем.
Я не сторонник нынешней власти, много не нравится.Ну а что прикажете делать? По роду работы приходится много общаться,так вот особенно молодёжь хочет "валить" из страны за границу.Уйдём все кто останется,не будет страны не будет и нас - русских.Ведь улыбаются пока,а потом как почувствуют слабину запинают, может статус дадут исчезающего народа типа индейцев будем.
Мне вот тоже общаться приходится много. У меня сложилось немного другое отношение к "валить из страны". Пообщалась с теми, которые были, с теми которые бывали часто и много, и с теми, которые сейчас "там" пытаются поддерживать в семье русский менталитет. Приживаться по нормальному удается единицам, остальные выживают. Это общая трагедия, трагедия одного великого народа. Поэтому предлагаю объединить общие усилия для возрождения России, Чтобы в нашей великой стране народ опять почувствовал себя великим. Наладить экономику, восстановить у населения позитивный настрой, поднять жизненный уровень и осторожно открывать границы, боясь не столько "утечки", сколько проникновению извне враждебности.