Вход на сайт
Buttiglione vs Perverts
2078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Олменд старожил
в ответ Wladimir- 26.10.04 21:08, Последний раз изменено 26.10.04 22:21 (Олменд)
В Америке у каждого штата свои законы. В тех штатах, где проживают родственники бывших немецких колхозников (Дакоты и пр. - Bible Belt), гомосексуализм карается чуть ли не смертной казнью. A есть и другие штаты, где законы совсем другие...
Так что не надо всю Америку огульно в голубое государство записывать.
Что меня умиляет в данной тематике: имеются попытки создать образ милого гомика, который мухи не обидит. А на самом деле люди из этой группы чаще всего умирают неестественной смертью.
И даже не только от спида - этот недуг у них профессиональное заболевание, так как организм человека очень глупая и неполиткорректная штука и их сомнительные сексуальные практики приводят к кровоизлиянию и повышенному риску заражения.
Гомиков часто убивают те же гомики, и нередко это убийство мотивируется сексуальным фетишем. Пример с каннибалом уже обсуждался. Mногие гомики мазохисты, садисты, садомозахисты и только таким образом могут получить оргазм.
Если человек не может получить удовлетворения от нормального полового акта, то его извращения не ограничиваются анальным или оральным сексом с однополым взрослым партнером, дегенерация нередко идет дальше, и это общеизвестные факты.
На эту тему по немецкому ТВ показывали скетч покойного комика Кребса, где он при посещении публичного дома привередничает и говорит, что и эта ему уже надоела, и та, и тот мальчик уже надоел, хочу мол ребенка.
На что владелица борделя грозит полицией:
-- Ich rufe gleich einen Polizisten!
Тот отвечает:
-- Einen Polizisten habe ich auch schon gehabt, dеr war auch langweilig.
И даже не только от спида - этот недуг у них профессиональное заболевание, так как организм человека очень глупая и неполиткорректная штука и их сомнительные сексуальные практики приводят к кровоизлиянию и повышенному риску заражения.
Гомиков часто убивают те же гомики, и нередко это убийство мотивируется сексуальным фетишем. Пример с каннибалом уже обсуждался. Mногие гомики мазохисты, садисты, садомозахисты и только таким образом могут получить оргазм.
Если человек не может получить удовлетворения от нормального полового акта, то его извращения не ограничиваются анальным или оральным сексом с однополым взрослым партнером, дегенерация нередко идет дальше, и это общеизвестные факты.
На эту тему по немецкому ТВ показывали скетч покойного комика Кребса, где он при посещении публичного дома привередничает и говорит, что и эта ему уже надоела, и та, и тот мальчик уже надоел, хочу мол ребенка.
На что владелица борделя грозит полицией:
-- Ich rufe gleich einen Polizisten!
Тот отвечает:
-- Einen Polizisten habe ich auch schon gehabt, dеr war auch langweilig.