Login
Немцкие крестьяне и Цари
3057 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Олменд 26.10.04 15:52
На конец 80-х в Канаде проживало примерно 2,5 граждан украинского происхождения из примерно 27 миллионов общего числа жителей Канады по данным географической енциклопедии которая осталась у меня на Украине. Эти данные признавали даже советские власти, которые такие данные могли бы и занизить. Так что твои голословные заявления как обычно с твоими немцами в главной роли меня абсолютно не интересуют. Пиши эти прокламации кому-нубудь другому. Я не собираюсь попусту терять мое драгоценное время на бесполезные споры с разными фантазирующими упрямцами.
По поводу западных украинцев я бы не стал так безапеляционно заявлять что они не могли вынести православную среду и прочий бред в сторону разделения. Это все равно что заявить что южные немцы-католики не могут выносить совместного проживания в одном государстве с северными немцами пруссаками-протестантами. Короче очередной бред. Украинцы сейчас едины как никогда раньше. И никакие Ольменды не сумеют разъединить нас.
Весь мир делится на блатных и портных
По поводу западных украинцев я бы не стал так безапеляционно заявлять что они не могли вынести православную среду и прочий бред в сторону разделения. Это все равно что заявить что южные немцы-католики не могут выносить совместного проживания в одном государстве с северными немцами пруссаками-протестантами. Короче очередной бред. Украинцы сейчас едины как никогда раньше. И никакие Ольменды не сумеют разъединить нас.