Вход на сайт
Украинские проблемы
12240 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бродяга 2008 коренной житель
в ответ DVS 13.04.13 13:43
В ответ на:
Тем не менее о фактах, а не эмоциях. Берем реконструкцию стадиона Металлист в Харькове к ЕВРО. Стоимость 600 млн. грн, т.е. меньше 60 млн. евро. Расклад: 140 млн получено из госбюджета, 80 млн из областного бюджета, 50 млн из городского бюджет. Остальные средства дал клуб Металлист, т.е. компания Ярославского. Больше половины - частные капиталовложения. Аэропорт Харькова. Общая стоимость 1,2 млрд. грн, т.е. меньше 120 млн. евро. Из них 508,8 млн.грн. деньги компаний Ярославского (строительство нового пассажирского терминала, инфраструктура, спецтранспорт и т.д.) Доля государства — 727 млн грн. (ВПП, светосигнальная система и т.д.) Итого 40% - частный бизнес.
Вот мне просто интересно-Вы абсолютно ничего не знаете ни о Ярославском (которого уже власти Харькова, а точнее Мер Гепа,
кинули за все деньги), ни о том сколько украл лично Гепа (Кернес ) и его подельник Миша Добкин, но Вам надо обязательно запостить эту фуфлятину. Извините, но иначе это дерьмо я назвать не могу.Тем не менее о фактах, а не эмоциях. Берем реконструкцию стадиона Металлист в Харькове к ЕВРО. Стоимость 600 млн. грн, т.е. меньше 60 млн. евро. Расклад: 140 млн получено из госбюджета, 80 млн из областного бюджета, 50 млн из городского бюджет. Остальные средства дал клуб Металлист, т.е. компания Ярославского. Больше половины - частные капиталовложения. Аэропорт Харькова. Общая стоимость 1,2 млрд. грн, т.е. меньше 120 млн. евро. Из них 508,8 млн.грн. деньги компаний Ярославского (строительство нового пассажирского терминала, инфраструктура, спецтранспорт и т.д.) Доля государства — 727 млн грн. (ВПП, светосигнальная система и т.д.) Итого 40% - частный бизнес.
Езжайте в Харьков, поинтересуйтесь у бывших мусоров и СБУ кто такой был Гепа и сколько крови у него на руках. Столько денег, сколько украли в Харькове при ЧЕ 2012, Вы и за 10 жизней не заработаете.
Не надо писать разную рекламную шелуху.
Как только погонят из власти этих воров, сразу Вы увидите сколько откроется дел по коррупции и воровству.
Уверяю-лично у Вас волосы дыбом встанут.
Вот честно-смешной Вы....