Вход на сайт
ЦБ Кипра запретил банкам платежи и переводы в стране и за рубежом
12950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ..Aphrodite.. 11.04.13 21:19
В ответ на:
Есть третьи - протестанты, нет, я не о вероисповедании сейчас говорю, а о выборе личной свободы, когда реально тошно от того, что
плодами своего труда приходится кормить армию пришлых. И Они выбирают эту свободу, вольны..хоть Кипр, хоть Ирландия или Мальта,
благо есть такие страны, где взаимовыгодно можно работать и не кормить трутней в своей, печально известной историей стране.
Да, у всех них конечно есть свой кров в Германии, и на Рождество как не верн
Есть третьи - протестанты, нет, я не о вероисповедании сейчас говорю, а о выборе личной свободы, когда реально тошно от того, что
плодами своего труда приходится кормить армию пришлых. И Они выбирают эту свободу, вольны..хоть Кипр, хоть Ирландия или Мальта,
благо есть такие страны, где взаимовыгодно можно работать и не кормить трутней в своей, печально известной историей стране.
Да, у всех них конечно есть свой кров в Германии, и на Рождество как не верн
У меня, по обыкновению, свой дополнительный вариант развития событий. Попробуйте представить себе, с каким настроением приезжали РД? Они настолько боготворили свою новую Родину, так сильно желали ей процветания, что германия и стала с тех пор гораздо мощнее и влиятельнее в мире, как Государство. А такое "на марки" не купить.