русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Фемен разбушевалась

09.04.13 23:31
Re: Фемен разбушевалась

fat pig коренной житель
fat pig
in Antwort Bartrusse 09.04.13 22:50, Zuletzt geändert 09.04.13 23:34 (fat pig)
В ответ на:
Вы же не православный, какое Вам дело до Патриарха? Мне вот строение черепа и форма ушей нового Папы не нравится, он явно не латинос, ноя же молчу. Если Вы католик - озаботьтесь этим.

Великий комбинатор не любил ксендзов. В равной степени он отрицательно относился к раввинам, далай- ламам, попам, муэдзинам, шаманам и прочим служителям культа.
- Я сам склонен к обману и шантажу,— говорил он,— сейчас, например, я занимаюсь выманиванием крупной суммы у одного упрямого гражданина. Но я не сопровождаю своих сомнительных действий ни песнопениями, ни ревом органа, ни глупыми заклинаниями на латинском или церковнославянском языке. И вообще я предпочитаю работать без ладана и астральных колокольчиков.
- Сын мой,— сказал Кушаковский, с ненавистью глядя на Остапа,— вы заблуждаетесь, сын мой. Чудеса господни свидетельствуют...
- Ксендз! Перестаньте трепаться! — строго сказал великий комбинатор.— Я сам творил чудеса. Не далее как четыре года назад мне пришлось в одном городишке несколько дней пробыть Иисусом Христом. И все было в порядке. Я даже накормил пятью хлебами несколько тысяч верующих. Накормить-то я их накормил, но какая была давка!

Sprung zu