Вход на сайт
Фемен разбушевалась
1448 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kiddy 09.04.13 22:21
Вы рассуждаете как дитя.
Вы же не православный, какое Вам дело до Патриарха? Мне вот строение черепа и форма ушей нового Папы не нравится, он явно не латинос, ноя же молчу. Если Вы католик - озаботьтесь этим.
Модераторы, спите?
А что хочется увидеть? Ещё раз пишу, озаботьтесь собой. Ваш конституционный суд разрешил армии применение оружия внутри страны.
Зачем брать Тбилиси? Чтобы потом кормить грузин? Мы взяли то что хотели. Остальных пусть америка дальше кормит.
Похоже Вы не понимаете кто в России оппозиция.
Вы наблюдаете только
Ничего другого Вы не видете.
В ответ на:
Не поймите меня правильно но я о том же, Кирилл нанопыльный это не патриарх Тихон и не протопоп Аввакум
Не поймите меня правильно но я о том же, Кирилл нанопыльный это не патриарх Тихон и не протопоп Аввакум
Вы же не православный, какое Вам дело до Патриарха? Мне вот строение черепа и форма ушей нового Папы не нравится, он явно не латинос, ноя же молчу. Если Вы католик - озаботьтесь этим.
В ответ на:
акции клана Пу
акции клана Пу
Модераторы, спите?
В ответ на:
Мы не увидим отсечения голов на Красной площади в стиле опричнины
Мы не увидим отсечения голов на Красной площади в стиле опричнины
А что хочется увидеть? Ещё раз пишу, озаботьтесь собой. Ваш конституционный суд разрешил армии применение оружия внутри страны.
В ответ на:
Даже Тбилиси взять не решились!
Даже Тбилиси взять не решились!
Зачем брать Тбилиси? Чтобы потом кормить грузин? Мы взяли то что хотели. Остальных пусть америка дальше кормит.
В ответ на:
Но и среди оппозиции нет ни Ганди, ни Кинга ни даже Манделы!
Но и среди оппозиции нет ни Ганди, ни Кинга ни даже Манделы!
Похоже Вы не понимаете кто в России оппозиция.
В ответ на:
История повторяется 2 раза один раз в виде трагедии другой в виде фарса. Мы наблюдаем фарс.
История повторяется 2 раза один раз в виде трагедии другой в виде фарса. Мы наблюдаем фарс.
Вы наблюдаете только
В ответ на:
ж...
ж...
Ничего другого Вы не видете.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций