русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Buttiglione vs Perverts

25.10.04 22:14
Re: Buttiglione vs Perverts

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
В Германии (да и на Западе) такое не встретишь. В каждом приличном предприятии есть Frauenbeauftragte, и даже за двухсмысленный взгляд или намек гетеросекслуального мужчину могут выкинуть с работы, привлечь к суду и обвинить в "sexuelle Belästigung oder Nötigung".
Это в теории. А на практике такое случается сплошь и рядом, тем более, что доказать тут что-то очень трудно, если нет свидетелей, а откуда им быть.
Я это знаю и по рассказам знакомых, и статистика появилась совсем недавно, что в 40% немецких семей муж бьет жену или жена мужа, хотя теоретически за это и посадить могут.
А вот на педератов управы нет.
А какая на них нужна управа? Кого они бьют или насилуют?
Недавно по АRTE был хороший французский фильм на эту тему, может кто видел.
По счастью, я этот фильм видел. Действительно, смешной и хороший Но Вы почему-то увидели в нем только одну сторону. Герой Депардье там гомофоб не в кавычках, а самый настоящий. И множество других малоаппетитных гомофобов, которые не только ненавидят гомиков, но и выискают их среди тех, кто ими не является. Т.е., с одной стороны - официальная лицемерная политкорректность, а с другой - разнузданная гомофобия. Это вель так же, как с евреями. Если бы и в тех, и в других окружающие видели в первую очередь людей и не относили их достоинства и недостатки на счет их национальной и сексуальной принадлежности, то это и был бы "нормалитет" (не знаю подходящего перевода этого слова, "норма" как-то не подходит).
Учитесь видеть в людях людей, Олменд, тогда Вам станет проще жить.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu