Deutsch

Buttiglione vs Perverts

25.10.04 21:48
Re: Buttiglione vs Perverts

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
в ответ Essener 25.10.04 21:18
Заканчивайте тут разжигать межрелигиозную вражду!
Нда, я чувствую, тут скоро немецкого писателя Ницше нельзя будет упомянуть, чтобы не обвиняли в раздувании межрелигиозной вражды, и цитаты из Иисуса Христа, типа того, что убогие и нищие духом первыми войдут в царствие небесное, будут тут запрещены еще пуще, чем нобелевская статистика
(я понимаю, что Вы-то хоть с иронией , но другие-то говорят то же без нее ).
Задумайтесь вообще-то о том, что такое католический целибат, почему среди православных и католических монахов (т.е., самых рьяных христиан) столько голубых и педофилов и откуда растут ноги у христианского отвращения к нормальному сексу, и что из себя представляла закрытая мужская секта самого Иисуса Христа, и если моего авторитета Вам недостаточно, почитайте великого русского философа Василия Васильевича Розанова ("Люди лунного света", например, это как раз про гомосексуальность христианства) или выдающегося современного философа Бориса Михайловича Парамонова. Советую так же и Олменду, чтобы не сводить дискуссию на уровень коммунальной кухни и не чесать языки "про пидаров"
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на