Вход на сайт
Горбачев возвращается?
11077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ durik62 08.04.13 12:09
In Antwort auf:
Уже и неверю, что такие товарищи, заявляют подобное по незнанию.. ПРОСТО ЛГУТ СОЗНАТЕЛЬНО.
Уже и неверю, что такие товарищи, заявляют подобное по незнанию.. ПРОСТО ЛГУТ СОЗНАТЕЛЬНО.
По видимому ПРЯМУЮ И СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЛОЖЬ в кремле уже внесли в один из методов информационной войны.....
врут как дышут........
Показательно интервью Путина журналисту АРД.....
Я нашел пол часа времени и прослушал....--диалог человека с лживым извращенцем жизни....
Й.ШЁНЕНБОРН: Очень много немцев с обеспокоенностью следят за облавами в представительствах германских фондов здесь, в России.
В.ПУТИН: Точно такой же закон действует в Соединённых Штатах Америки с 1938 года.
Й.ШЁНЕНБОРН: Уважаемый господин Президент, мне неизвестно, что в США проходили такие же конфискации и такие же обыски.
В.ПУТИН: Какие обыски? Какие аресты? Кто арестован? Назовите хотя бы одну фамилию. Ведь этого ничего нет. Не надо ничего придумывать.
Й.ШЁНЕНБОРН: Я не говорил об арестах. Я говорил об обысках.
В.ПУТИН: Звучит как алармистская какая-то позиция: «Караул, кошмар!» Ну да, есть Генеральная прокуратура Российской Федерации.........
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1047636-echo/
Это же наглядно....путин приплетает слово "аресты" и тут же обвиняет оппонента словами Не надо ничего придумывать.....
Но молодцом журналист....сразу нашел ответ....