Вход на сайт
Горбачев возвращается?
11077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix патриот
в ответ Wladimir- 07.04.13 16:49, Последний раз изменено 07.04.13 19:02 (Phoenix)
В ответ на:
А вот правительство Германии и ЕС считает иначе.
А вот правительство Германии и ЕС считает иначе.
Вполне возможно. Но я не обязан согласовывать своё личное мнение с правительствами Германии и ЕС. Я вообще даже не их гражданин.
В ответ на:
Не подскажите мне, в чем они отличаются от большевиков, с их экспроприацией экспроприаторов, если, конечно, исключить кровавую составляющую?
Не подскажите мне, в чем они отличаются от большевиков, с их экспроприацией экспроприаторов, если, конечно, исключить кровавую составляющую?
Фактически ничем.
В ответ на:
То, что Вы ничего не потеряли будет продолжатся только до тех пор, пока большевистскому правительству Германии будет удаваться выбивать деньги из мошны богатеньких Буратино.
То, что Вы ничего не потеряли будет продолжатся только до тех пор, пока большевистскому правительству Германии будет удаваться выбивать деньги из мошны богатеньких Буратино.
К счастью, я никогда ничего не получал от правительства Германии, так что в моём кошельке нет ни цента, выбитого из мошны богатеньких Буратино. Более того, я регулярно аккуратно пополняю государственную мошну своими налогами.