Вход на сайт
Смысл и предназначение ФСБ?
3401 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tundra 06.04.13 17:08
В ответ на:
Ага. Правда, у Вас совершенно случайно из ума выпало, что чиновники и есть местная власть.
Местная власть нуждается в контроле..
Ага. Правда, у Вас совершенно случайно из ума выпало, что чиновники и есть местная власть.
Местная власть нуждается в контроле..
То есть, Вы таки соглашаетесь, что чиновники и есть власть. А врачи, стало быть, находятся к этой власти в оппозиции. Врачи хотят работать по правилам, а власть им угрожает и в суд подает.
И как Вы предлагаете ее контролировать? Пошагово объясните.
В ответ на:
Поэтому - "критикуя - предлагай!"
Поэтому - "критикуя - предлагай!"
Как Владимир Владимирович? Вот он, например, предлагает повысить зарплаты бюджетникам, в том числе, врачам, и даже тупо верит, что они уже получают дофига тысяч рублей. А потом в Ижевске врачи выходят и сообщают, что путинская "реальность" несколько отличается от врачебной. А это уже подрыв устоев, а тут уже для ФСБ работа.
В ответ на:
Так я правильно поняла, что никаких документов про миллиард Путин не представил и не собирается?
Цифры ему доложены по итогам проверок...смешно бы Вова выглядел, если бы что-то кому-то доказывал, особенно иностранному продажному журналюге. И доказать тому, кто тупо убеждён в своём - невозможно. Даже тут это видно...
Так я правильно поняла, что никаких документов про миллиард Путин не представил и не собирается?
Цифры ему доложены по итогам проверок...смешно бы Вова выглядел, если бы что-то кому-то доказывал, особенно иностранному продажному журналюге. И доказать тому, кто тупо убеждён в своём - невозможно. Даже тут это видно...
Ага, я же говорила - все, что Путин говорит, принимается на веру просто потому, что он Путин. Кстати, иностранный продажный журналюга наверняка переврал все, что услышал. Не верьте ему! Путин говорил совсем другое.
В ответ на:
Вот и докажи вам что-то...если вы лучше меня знаете факты моей биографии,
Вот и докажи вам что-то...если вы лучше меня знаете факты моей биографии,
А разве Вы солгали, когда делились на форуме фактами своей биографии?