русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Горбачев возвращается?

06.04.13 19:17
Re: Горбачев возвращается?

Wladimir- патриот
in Antwort Phoenix 06.04.13 13:58
В ответ на:
Конечно понятно. Во-первых, разные виды деятельности приносят разные доходы (и, кстати, требуют разной квалификации, пользуются разным спросом, связаны с разной степенью ответственности и пр.). Во-вторых, разные люди по-разному обращаются с деньгами - одну и ту же исходную сумму один человек в два счёта профукает, а другой не только сохранит, но и умудрится ещё приумножить. В-третьих, существуют разные стратегии зарабатывания денег - кто-то хочет иметь сразу пусть скромный, но стабильный доход, а кто-то готов ждать, рисковать, инвестировать силы и время в собственное развитие, чтобы добиться максимальных результатов. Причин социального расслоения много и далеко не всегда они связаны с тем, что кто-то кого-то обирает. У меня, например, ни кинозвёзды, ни известные футболисты, ни нефтяные магнаты ничего не отнимают. Так с какой стати я должен быть недоволен существующим положением дел?
Разве речь шла о Вас?
Кинозвёзды, футболисты, действительно ничего не отбирают. Но у них и миллиардов не водится. А вот с нефтяными магнатами вы погорячились. Они паразитируют на общенациональном достоянии и потому отбирают. И отбирают миллиарды у народа, которому принадлежат недра их страны.
Кстати, не подскажите, для чего человеку нужны миллионы - я уже не говорю о миллиардах? "Сколько Вам нужно для счастья, Шура?"
Всё проходит. И это пройдёт.

Sprung zu