Вход на сайт
Смысл и предназначение ФСБ?
3401 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tundra 06.04.13 14:42
В ответ на:
Так Вы и в понимании слов "оппозиция", "оппонент" разбираетесь не очень.
Вы мне - оппозиция или оппонент ?
Так Вы и в понимании слов "оппозиция", "оппонент" разбираетесь не очень.
Вы мне - оппозиция или оппонент ?
Вот видите, я была права. Иначе Вы таких вопросов не задавали бы.
В ответ на:
ижевские врачи, устроившие итальянскую забастовку, помогают или мешают, созидают или разрушают? И являются ли они оппонентами власти?
Помогают и созидают, и оппонентами являются не власти, а местного чиновничества...
ижевские врачи, устроившие итальянскую забастовку, помогают или мешают, созидают или разрушают? И являются ли они оппонентами власти?
Помогают и созидают, и оппонентами являются не власти, а местного чиновничества...
Ага. Правда, у Вас совершенно случайно из ума выпало, что чиновники и есть местная власть. Или Вы как-то по-другому республиканский Минздрав назовете?
В ответ на:
Путин забыл только доказательства представить.
Вы что? Про обыски не слышал? Это факт, не нуждающийся в док-вах...а сумма - собрана по их бухгалтериям. На том конце - знают, о чём ВВП говорит.
Путин забыл только доказательства представить.
Вы что? Про обыски не слышал? Это факт, не нуждающийся в док-вах...а сумма - собрана по их бухгалтериям. На том конце - знают, о чём ВВП говорит.
Так я правильно поняла, что никаких документов про миллиард Путин не представил и не собирается?
В ответ на:
Что-то вопросики - так себе...что и понятно.
Что-то вопросики - так себе...что и понятно.
Вопросики совсем простые, да Вы ответить на них не можете. Что и понятно - в России Вы не живали, а анализировать информацию Вам сложно.