русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Агенты не спят

25.10.04 12:53
Re: Агенты не спят

kexx знакомое лицо
kexx
in Antwort SwetLana 24.10.04 22:52, Zuletzt geändert 25.10.04 12:56 (kexx)
Я не имею прямого отношения к странам этих двух глав государств. Но наблюдаю слегка за тем что у них там происходит. И понял одно: те которые против них возражают - это либо последние глупцы либо чувствуют свои интерес в их отторжении от власти. Лукашенко неистово сопротивляется американским попыткам превратить его маленькую страну во вторую Грузию, которая надежно становится американским союзником в мире иллюзий обманной видимости, а на самом деле становится очередной жертвой пожирания этим монстром (задолженность, зависимость, выпускание паров путем локальных войн внутри страны и пр. гадость - это результат в области суровой реальности). А Путин вообще вынужден был потратить больше своего одного президенцкого срока чтобы хоть как-то уменьшить последствия самоубийственной "деятельности" его предшественника, этого безмозглого имбицила, который развел и узаконил в его стране хозяйничание самых злых и самых низких сил. И еще неизвестно сумеет ли он вообще с ними справится. Они там до сих пор еще очень сильны.
Так что лично я желаю удачи и тому и другому. И вы меня не обманите своими "демократическими" лозунгами, рассчитаными на умственно отсталых.
Смотрите:
Весь мир делится на блатных и портных
Весь мир делится на блатных и портных

Sprung zu