Вход на сайт
Смысл и предназначение ФСБ?
3401 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 05.04.13 23:12
В ответ на:
Вы нас пытаетесь убедить,что ФСБ,помимо обычных для любого гос-ва функций охраны безопасности не занимается никаким политическим сыском,как её предтечи ЧК-ГПУ-НКВД-КГБ?
Вы нас пытаетесь убедить,что ФСБ,помимо обычных для любого гос-ва функций охраны безопасности не занимается никаким политическим сыском,как её предтечи ЧК-ГПУ-НКВД-КГБ?
Что за новости? Вас - убедить??? Я ценю своё время. Я считаю, что политический сыск - это одна из нормальных функций органов безопасности. Наши американские друзья говорят, что если бы Россия финансировала какие-то оппозиционные американские группы, то США это очень бы не понравилось. И были бы сделаны скорые и однозначные выводы. Так вот кто бы этим занимался там? Органы с функциями политического сыска, или общество цветоводов? Если в России НКО под контролем, то это сохраняет стабильность, которую лица с нетрадиционной политической ориентацией пытаются нарушить. Вчера слушал по немецкому радио такое - выборочно прослушиваются телефонные переговоры, СМС и Е-Мейлы - где??? Здесь, в Германии...и что? Да всё ОК!!! Это чистейший политический сыск, и я только - за, мне нечего бояться, я не враг этому государству... и я за то, чтобы политический сыск в этой стране будет эффективным, чтобы "бомбера" взяли до того, как он нажмёт на кнопку в месте, где будем находиться мы с вами. Поэтому не надо пустых слов.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.