Deutsch

Смысл и предназначение ФСБ?

06.04.13 08:27
Re: Смысл и предназначение ФСБ?

tundra знакомое лицо
tundra
В ответ на:
В ответ на:
Вон в Китае - в своё время выбор между стабильностью и ростом экономики - и между сраными "демократическими ценностями" решился просто - закатали в асфальт их "белоленточников" - и не распался Китай на "300 маленьких Швейцарий", и сейчас - почитайте наклейку на вашей клавиатуре, мыши и мониторе - в каждом доме !!!
Я не знаю, идиот, или кретин - что является наиболее полным определением для таких как Вы?

Одно из моих определений - я НЕ работаю на Госдеп, и у меня всё в порядке с нервами. Бороться надо не с людьми, а с идеями...но у вас нет идей, вы их не предлагаете, а надо бы...например, кого видите вместо дядюшки Пу, и как надо выруливать... но вам не до этого, вы - инструмент разрушения...а значит - идеи и направления вам будут выдавать другие, ну а когда инструмент запачкается в крови, или просто станет ненужным, то его отбросят. А теперь про ФСБ...недавно группа журналистов - Леонтьев, Шевченко и другие - были в Сирии. Среди прочего говорили о надписях на русском языке с угрозами в адрес России и Путина...прикольно, что у вас и них - одинаковые враги, то есть вы - по одну сторону...так вот - эти вооружённые банды после Сирии с опытом - должны куда-то деться, к мирному труду такие имеют отвращение. Часть пойдёт в Европу, потому что это просто, а другая - в Россию...вот тут и понадобится ФСБ, чтобы остановить этих подонков ещё на дальних подходах, и уничтожать, пока не успели натворить дел. Можно, конечно - говорить о правах бандитов, но не хочется...русский народ заслужил спокойную жизнь. И кстати - "Сделано в Китае" - сколько раз нашли у себя эту надпись? Так что всё имеет не только сиюминутный, но и отдалённый во времени смысл...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.

Перейти на