Login
Смысл и предназначение ФСБ?
3401 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Бродяга 2008 04.04.13 12:06
В ответ на:
ПыСы Я никогда в жизни не употреблял анаболики. Но отлично знаю кто является главным поставщиком анаболиков в Москве, ну и кто его крышует. Та же история в Москве с наркотиками. Вы по ночным клубам там погуляйте и Вам сразу всё станет ясно.
А мусоров в эти места и на пушечный выстрел не подпускают
ПыСы Я никогда в жизни не употреблял анаболики. Но отлично знаю кто является главным поставщиком анаболиков в Москве, ну и кто его крышует. Та же история в Москве с наркотиками. Вы по ночным клубам там погуляйте и Вам сразу всё станет ясно.
А мусоров в эти места и на пушечный выстрел не подпускают
Написала про мозги и мышцы, и так мне это сравнение понравилось, что захотелось продолжить. Мозги организованы сложнее, чем ышцы, но и тем самым являются более уязвимыми. Чтобы повредить мышцу, по ней нужно ударить, а с мозгами можно сделать совершенно незаметно - просто в нужный момент сказать больное для этого организма слово, и возможен взрыв. Конечно, тренировки для того и существуют, чтобы таких "больных слов" оставалось как можно меньше, но все равно у тонкой структуры уязвимость во много раз выше. Но с другой стороны, "мозги" могут во многих случаях предотвратить то, что здесь кто-то разочарованно назвал "бытовым мордрбоем".