Вход на сайт
Смысл и предназначение ФСБ?
3401 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Barinov 03.04.13 03:55
В ответ на:
И к 4ему этот пассаж ?
Если я Вам намекну,4его и где я носил .... хм...от звездо4ки октябренка - до звездо4ек на погонах
и Вам вопрос :
послужить пришлосъ и в в каком ВО ?
И к 4ему этот пассаж ?
Если я Вам намекну,4его и где я носил .... хм...от звездо4ки октябренка - до звездо4ек на погонах
и Вам вопрос :
послужить пришлосъ и в в каком ВО ?
Вы уж простите невоеннообязанную, да и совершенно не разбирающуюся не только в оружии, но даже и в названиях. Это просто взгляд со стороны. Вот Вы служили, разбираетесь, поэтомк не разъясните ли мне (и огромному большинству таких как я, "некомпетентных"). Есть ли сейчас в высших эшелонах силовых ведомств такое понятие, как спортивная подготовка.? Другими словами, проходят ли высшие чины проверку на "очки, килограммы, секунды"? Я помню из истории и литературы, что Наполеона победил немощный физически Кутузов, но я также помню, что совсем вскоре после этой победы он скончался, то есть полностью выложился на благо страны в критический момент. Мозги старшего поколения и сейчас, конечно, необходимы, но таких гигантов не много. Сама я не увлекаюсь никаким спортом, поэтому в цифрах "очков, килограммов, секунд" просто не разберусь. Но в каждом ведомстве (организации, школе, ВУЗе) есть мощная энергетическая поддержка младших "своего командира" (хорошо бы в дальнейшем по всей стране - своего начальника, своего учителя и пр). Заодно при таких соревнованиях выявится отношение "нижних чинов" к своему руководству (неявно, в криках поддержки или, наоборот, в ехидных замечаниях). Я уж не говорю про мощный стимул для молодых заняться укреплением своего тела.