русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

доживет ли президент Путин до конца второго срока

24.10.04 20:15
Re: доживет ли президент Путин до конца второго срока

Wladimir- свой человек
in Antwort Ален 24.10.04 00:38
В ответ на:

Я тоже ожидал от вас более глубокого подхода.А вы мне про какие-то нефтяные реки из Ирака,перекрытые Бушем(к вашему сведению санкции и эмбарго против Хусейна,включая и программу "нефть в обмен на продольствие" были приняты в ООН при полной поддержке европейских союзников)

Война против Ирака была тоже принята в ООН на "Ура"? Со всеми санкциями или без оных при диктаторе можно было получить из Ирака столько нефти, сколько необходимо для нормальной работы промышленности в Европе.
Теперь благодаря политике Буша об этом можно забыть. Буш по глупости лишил промышленность ожидаемого стабильного поступления нефти. Это называется "совпадением позиций"?
А Вы мне какие-то права человека. Да кому они нужны на Востоке!

В ответ на:

У вас короткая память.После Югославии.немцы и другие союзники по НАТО" полезли" ещ╦ в одну "военную авантюру"-Афганистан.И Буш постоянно хвалит Германию за активное участие в этой "авантюре"В общем "ось"-Москва-Париж-Берлин" может рассыпаться на глазах в любое время. Россия вообще умудрилась растерять практически всех своих исторических союзников.

Память у Вас короткая. Американцы убирали в Афганистане собственное говнецо, оставленное еще при СССР. Просили при этом, конечно, помощи в России, каковая и последовала - не России же одной заниматься Талибаном? Хватит с нее и прошедших 10 лет. Так что здесь полный консенсус.
Эта война, кстати, достижение путинской дипломатии. Мог он, как придурок, стать в позу, не дадим мол свои священные аэродромы американским империалистам! А так видит - подвиг Геракла, Авгиевы конюшни. Святое дело. И аэродромы предоставил и разведданными снабжал. А Вы говорите противоречия. Еще и какие совпадения позиций!

Всё проходит. И это пройдёт.

Sprung zu