Вход на сайт
Горбачев возвращается?
11077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
robinzonn постоялец
в ответ ural72 31.03.13 09:36
В ответ на:
А что было бы если бы Ельцин,(хватило духу у мужика отказаться от власти)не отказался,жил бы я сейчас в каком нибудь штате,не скажу что здорово жить с гадким чувством "Просрали страну"что сыну скажу.Хотя бы за это респект Путину,что боятся,значит уважают.А что тявкают то простая психология жопа у кого то замарана. Это сугубо моё мнение,на данный момент я ни какой властью не доволен.Так что из всех остаётся выбирать меньшее.И если по правде лучше и серьёзней мужика в политике не видно.Вспомните простая уличная разборка 80-90 х годовПоведение ,кто как ведёт себя,кому Вы в такой ситуации больше поверите.горби старый и гнусный маразматик это моё мнение.
Спасибо за внимание
Н е беда,что тявкают..! Беда,что тявкают воры и бездельники которые ни хрена предложить
взамен Путину не могут!!!А что было бы если бы Ельцин,(хватило духу у мужика отказаться от власти)не отказался,жил бы я сейчас в каком нибудь штате,не скажу что здорово жить с гадким чувством "Просрали страну"что сыну скажу.Хотя бы за это респект Путину,что боятся,значит уважают.А что тявкают то простая психология жопа у кого то замарана. Это сугубо моё мнение,на данный момент я ни какой властью не доволен.Так что из всех остаётся выбирать меньшее.И если по правде лучше и серьёзней мужика в политике не видно.Вспомните простая уличная разборка 80-90 х годовПоведение ,кто как ведёт себя,кому Вы в такой ситуации больше поверите.горби старый и гнусный маразматик это моё мнение.
Спасибо за внимание